[Image] Четверг, 21.09.2017, 22:29 [Image]
SEO  Продвижение и оптимизация
[Image] Главная Регистрация Вход [Image]
[Image] Приветствую Вас, Гость · RSS [Image]
Меню сайта

Категории
Оптимизация сайта [536]
Создание сайтов [338]
Заработать в интернете [493]
Технологии [17]
Полезное [119]
Услуги и сервисы [49]
Автоблог [30]
Скрипты для Ucoz [39]
Движок на сайт [10]
Все о Joomla и Drupal [21]
Все о PHP [91]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Пользовательский поиск
 Блог
Главная » 2016 » Октябрь » 3 » Автоматизация анализа материальных ресурсов предприятия
12:40
Автоматизация анализа материальных ресурсов предприятия

Автоматизация анализа разрешает получать точные оперативные данные о состоянии предприятия на каждый день и своевременно отреагировать на них с целью недопущения нежелательных результатов деятельности предприятия, которое продает бойлер электрический, холодильники. Пример такого предприятия можно увидеть по этой ссылке http://electromotor.kiev.ua


Для оптимального решения указанных вопросов АРМ специалиста аналитической службы должно строиться на следующих основных принципах: персонификация вычислений и самообразования учетных рабочих, автоматизация профессиональных знаний, автоматизация новых функций, рациональное воплощение децентрализованной, централизованной и успешной обработки учетной информации, а также модульности и системности.
Разработка АРМ специалиста-учетчика является массовым средством автоматизации работы персонала, который занимается учетом, анализом и представляет собой специализированную человеко-машинную систему, которая включает в себя программно-технический комплекс, информационное и дополнительное информационно-методическое та организационно-технологическое обеспечение.
Бесспорно, применение современных компьютерных технологий в процессе ведения учета, облегчает работу бухгалтера-аналитика, но не исключает возможность осуществления ошибки.
Если рассматривать возможные типы ошибок, то допущение первого типа (ошибки подсчета) при применение компьютерной обработки данных почти не возможное (поскольку компьютер едва ли ошибется в математических действиях); ошибка второго типа (логическая) полностью зависьте от квалификации специалиста-аналитика, а вот ошибка третьего типа (пропуска и описки) может послужить причиной значительное искривления аналитических данных. Поскольку, информационной базой для аналитической работы есть данные бухгалтерского и налогового учета, то необходимо указать, что при автоматизированном ведении учета, неверная сумма, отображенная на дебеты и кредиты расчетов не приведет к несовпадение актива и пассива баланса (к компьютерной программе сумма вносится один раз, одновременно по дебету и кредиту счетов).
При ручном варианте ведения учета, если во время внесения первичных данных неверная сумма биде записана в журнал-ордер одного расчета, а в дебетовое сведение другого счета будет вписана правильная сумма, то при составлении отчетности, обороты по дебету и кредиту счета совпадать не будут и бухгалтер будет вынужден снова пересмотреть все первичные документы и найти собственную ошибку самостоятельно и своевременно.
Внедрение полной автоматизации бухгалтерского учета значительно повысит производительность работы бухгалтерского аппарата, сделает возможным уменьшить затраты на его удержание за счет сокращения его численности.
Таким образом, ручательством успешного функционирования предприятия, которое реализует электрочайники, преобразователи частоты, в условиях реформирования экономики есть уровень квалификации бухгалтерской службы и качество ее технического оснащения.




Категория: Технологии | Просмотров: 168 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Партнер
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
NathanTom
Seo сайт, технологии продвижения, мета теги, оптимизация сайтов, новости сео, Скрипты, Ucoz

Рейтинг@Mail.ru