1 курица, 2 сладких перца, 2 луковицы, 500 г помидоров, 4 зубчика чеснока, 70 г сливочного масла, зелень, специи.
Приготовление: Курицу, лук и сладкий перец порезать кусочками. Помидоры залить кипятком на 30 секунд, снять кожицу. Томаты, зелень и чеснок нарезать. Курицу выложить в глубокую сухую сковороду, обжарить до золотистой корочки. Лук, сладкий перец обжарить отдельно на масле, переложить к курице, добавить помидоры, соль и хорошо перемешать. Готовить 20 мин под крышкой. Положить зелень, чеснок, перемешать, тушить 7 минут.
На заметку: Интернет-магазин сантехники SanSmail.ru представляет мебель для ванной комнаты, Унитазы, Раковины, Биде на своём сайте sansmail.ru.