[Image] Воскресенье, 24.09.2017, 00:58 [Image]
SEO  Продвижение и оптимизация
[Image] Главная Регистрация Вход [Image]
[Image] Приветствую Вас, Гость · RSS [Image]
Меню сайта

Категории
Оптимизация сайта [536]
Создание сайтов [338]
Заработать в интернете [493]
Технологии [17]
Полезное [119]
Услуги и сервисы [49]
Автоблог [30]
Скрипты для Ucoz [39]
Движок на сайт [10]
Все о Joomla и Drupal [21]
Все о PHP [91]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Пользовательский поиск
 Блог
Главная » 2017 » Май » 11 » GM сообщил, что власти Венесуэлы захватили завод автомобильного концерна
14:03
GM сообщил, что власти Венесуэлы захватили завод автомобильного концерна

По данным GM, завод был спонтанно взят под контроль государственными органами Венесуэлы с одновременной блокировкой всех операций. В таких условиях нормальное функционирование завода невозможно. С производственных площадок автомобильного концерна были изъяты все активы, в том числе автомобили.В GM отмечают, что незаконный захват предприятия нанесет непоправимый ущерб самой компании, 79 дилерам, 2678 работникам завода, а также всем поставщикам.Получить оперативный комментарий со стороны властей Венесуэлы не удалось.

На заводе трудится 2600 венесуэльцев, которые лишаться работы из за своих властей. Они получат пособия пособия в связи с так называемым вынужденным сокращением в соответствии с законами о труде Венесуэлы.Кроме того, такой случай не первый. Ранее ,в 2014 году правительство Венесуэлы уже объявляло о «временном» захвате двух заводов США. Уже третий год в Венесуэле экономический кризис. В 2016 году экономика страны сократилась на 18%, в стране растет безработица и преступность. Экономический кризис Венесуэлы начался в феврале 2014 года с массовых протестов студентов (подробная информация изложена в открытом доступе на сайте свободной энциклопедии "Википедия").

Начались студенческие протесты еще в столице, но вскоре они перекинулись на другие города. Было столкновение протестующих с полицией и жертвы (с чьей стороны не указано). К лету полиции удалось подавить протесты. Одной из причин протестов стали массовые убийства, в том числе популярных личностей, таких как "Мисс Венесуэла" и ее мужа. Мое личное мнение такое: неосмотрительно поступила компания GM, когда открывала в стране с высоким уровнем преступности свои филиалы. Для столь неспокойной страны следует делать более тщательные просчеты.

Материалы собраны интернет магазином АвтоАптека, в котором представлены различные автомобильные аккумуляторы, мотоциклетные аккумуляторы, моторные масла, трансмиссионные масла , автокосметика, автохимия, автомобильные фильтры (масляные, воздушные, топливные, фильтры салона). И в любом случае - это настоящая аптека для автомобиля.


Категория: Автоблог | Просмотров: 89 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Партнер
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Seo сайт, технологии продвижения, мета теги, оптимизация сайтов, новости сео, Скрипты, Ucoz

Рейтинг@Mail.ru