[Image] Вторник, 18.12.2018, 23:02 [Image]
SEO  Продвижение и оптимизация
[Image] Главная Регистрация Вход [Image]
[Image] Приветствую Вас, Гость · RSS [Image]
Меню сайта

Категории
Оптимизация сайта [557]
Создание сайтов [321]
Заработать в интернете [473]
Технологии [25]
Полезное [209]
Услуги и сервисы [132]
Автоблог [56]
Скрипты для Ucoz [39]
Движок на сайт [10]
Все о Joomla и Drupal [20]
Все о PHP [91]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Пользовательский поиск
 Блог
Главная » 2018 » Май » 22 » Израильская клиника Ассута, отзывы и рецензии
11:00
Израильская клиника Ассута, отзывы и рецензии

Если кому-то из наших соотечественников предстоит сложное лечение, если наши врачи не могут поставить точный диагноз, если кого-то отказались лечить по причине запущенной болезни или старости, самое время залезать в интернет и искать больницу, где эти проблемы будут решены. И вскоре выяснится, что лучше всего ехать лечиться в Израиль, что о лечении и врачах израильских клиник Ихилов, Шиба, Ассута отзывы на форумах практически все положительные.

Нередко можно прочитать такое: « Нас сопровождал переводчик, который помог найти недорогую квартиру, присутствовал при общении с врачами, если они не говорили по-русски, всюду сопровождал нас – без него мы бы запросто заблудились. Нам не нужно было стоять в очередях, заботиться о записи к специалистам. Нам подбирали самое подходящее, оптимальное лечение, которое экономило наш бюджет без ущерба для эффективности».

Что такое Ассута

Благодаря такой разветвлённой структуре, в Ассута без труда подберут самого подходящего специалиста и всячески постараются минимизировать расходы. В Ассута не наживаются на больных, там берут деньги только за работу и обслуживание. Если учесть, что в центрах установлены самое последнее, новейшее оборудование, стоимость которого исчисляется иногда в миллионах долларов, то плата в клинике не покажется чрезмерной.

О лечении

Дату и сроки лечения выбирает пациент в зависимости от своих возможностей. Иногда больной предпочитает получить полный пакет услуг – от диагностики до послеоперационной реабилитации, иногда же ограничиваются только постановкой диагноза. В клинике все результаты анализов, исследований вместе с заключением и рекомендациями специалистов выдадут пациенту на руки с русским переводом.

В клинику не берут врачей «с улицы». Чтобы попасть в Медцентр на работу, специалисты проходят строгий отбор. Они отличаются не только большими знаниями и опытом, но и внимательным отношением к больному, что не всегда бывает в наших отечественных больницах. На сайте Ассута отзывы на эту тему тоже встречаются. Например, такой: «Когда врач узнал, что маму у нас отказались лечить, был сильно удивлен, сказав, что как это можно отказаться лечить человека?» В Ассута берутся лечить всех. Конечно, там не волшебники, и бывают случаи, когда человека спасти всё-таки не удается, но там лечат всех до самой последней возможности.

Однако, успешных операций в Ассута значительно больше, чем в наших отечественных клиниках. Причина в высокой квалификации врачей, в самых передовых методах лечения, новейшем оборудовании и лекарствах. Всего этого нам в нашей стране пока очень не хватает.

Как проходит процесс подготовки к лечению в Ассуте?

Уровень лечения и обслуживания в Ассута, судя по отзывам, выше всякой критики. Больного встретят в аэропорту, привезут и отвезут куда надо всегда вовремя. Если нужно, устроят экскурсии. Особенно приятно, что в Израиль нам не нужно получать визу. Но подготовиться к поездке необходимо. Что обязательно нужно сделать перед поезкой, кроме сбора чемоданов?

  1. Подготовить деньги. Уже при разговорах по телефону менеджер сообщит вам примерную цену диагностики и лечения. Но сверх этого нужна будет ещё некоторая страховая сумма: если больному в больнице вдруг станет плохо, его, по законам Израиля, не смогут выписать из больницы до выздоровления. В таком случае его будут лечить на эти страховые деньги. Если всё прошло нормально, без осложнений, деньги вернутся обратно.
  2. Проходя диагностику дома, помните, что самую исчерпывающую информацию даёт ПЭТ-КТ. Если есть возможность, лучше пройти это исследование ещё дома.
  3. Об отсутствии рака говорит отсутствие онкомаркеров в крови, значит, нужно сдать кровь из вены на онкомаркеры.
  4. Если дома не могут поставить диагноз, постарайтесь сдать биопсию и отправить её на гистологию.
  5. Везде обязательно нужно брать все результаты исследований, все диски, стёклышки, выписки, снимки. Хотя в Израиле обследование будет проведено снова полностью, но эти предварительные анализы помогут правильнее подобрать специалиста и точнее назначить сроки лечения.

Если вы, не дай бог, заболели, и вам предстоит сложное лечение, прочитайте отзывы о лечении в Ассуте и спокойно поезжайте в Израиль с уверенностью в полном выздоровлении.


Категория: Услуги и сервисы | Просмотров: 129 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Партнер
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Seo сайт, технологии продвижения, мета теги, оптимизация сайтов, новости сео, Скрипты, Ucoz

Рейтинг@Mail.ru