[Image] Среда, 22.11.2017, 01:55 [Image]
SEO  Продвижение и оптимизация
[Image] Главная Регистрация Вход [Image]
[Image] Приветствую Вас, Гость · RSS [Image]
Меню сайта

Категории
Оптимизация сайта [534]
Создание сайтов [297]
Заработать в интернете [443]
Технологии [18]
Полезное [138]
Услуги и сервисы [60]
Автоблог [37]
Скрипты для Ucoz [39]
Движок на сайт [10]
Все о Joomla и Drupal [20]
Все о PHP [91]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Пользовательский поиск
 Блог
Главная » 2017 » Январь » 13 » Кабельно-проводниковая продукция мкэшвнг и мкэкшвнг для газовой сферы
11:37
Кабельно-проводниковая продукция мкэшвнг и мкэкшвнг для газовой сферы

Совершенствование кабельно-проводниковой продукции для газо-нефтедобывающих областей.
Совершенствование современного мира привнёсло важные новшества в производство, ресурсную и добывающую промышленность, а соответственно и в энергетическую. Рынок кабелей и проводов соотвественно не остался в стороне. Инженеры, соответствующих отраслей замечают, что наибольшую составляющую в энергосфере имеет именно кабельно-проводниковая продукция.

Подача сигналов управления и контроля между узлами газового оборудования передаются именно кабельной продукцией (контрольные кабели МКЭКШВнг в броне (как правило предназначается для внешней прокладки для защиты от грызунов и других механических повреждений, МКЭШВнг без брони, а также аналогов данных кабелей типа купд). Неотъемлимым условием при изготовлении подобных марок провода является качество и контроль всех этапов.
Жила монтажного кабеля МКЭШВ нг (а) для добывающей промышленности является самым важным составляющим звеном и естественно непременно должна быть только из электротехнической меди класса 4 и выше.Кстати класс жилы- обозначает и её гибкость. Чем выше тем более гибкий кабель. Разработчики предусмотрели некоторые решение которые позволяют сильно снизить помехи для полезного сигнала, передаваемого в проводе. Вот такие решения: Повив каждой жилы в пару между собой с определённым шагом и наложение медной оплётки — такую же оплётку применяют в радиочастотных кабелях типа RG-6 либо SAT-703, предназначенных в основном для передачи телевизионного сигнала. и витой паре категории 6 и выше.
Часто, чтобы компенсировать и исключить конденсат, возникающий в проводе из за климатических условий применяют водоблокирующую ленту. Индекс LS в наименовании кабеля — означает что данная продукция имеет защитный шланг из пвх пластиката, который обладает низким дымовыделением. Высокоопасные комплексы и социальные объекты могут использовать кабель с индексом Ltx - вот пример такого обозначения КВВГнг(А)-LSLTx
Важно: непоследним моментом является и то в какой климатической зоне Вы будете прокладывать кабельную продукцию. Как правило если это обычная умеренная зона - её ещё обозначают ухл - и по умолчанию она не наносится на оболочке. А вот если продукция будет использоваться в холодном климате - обязательно использовать провод с индексом хл - это специальная конструкция для зон, где температура опускается ниже -60 градусов.


Категория: Технологии | Просмотров: 164 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Партнер
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Seo сайт, технологии продвижения, мета теги, оптимизация сайтов, новости сео, Скрипты, Ucoz

Рейтинг@Mail.ru