[Image] Воскресенье, 19.11.2017, 18:51 [Image]
SEO  Продвижение и оптимизация
[Image] Главная Регистрация Вход [Image]
[Image] Приветствую Вас, Гость · RSS [Image]
Меню сайта

Категории
Оптимизация сайта [534]
Создание сайтов [297]
Заработать в интернете [442]
Технологии [18]
Полезное [135]
Услуги и сервисы [60]
Автоблог [37]
Скрипты для Ucoz [39]
Движок на сайт [10]
Все о Joomla и Drupal [20]
Все о PHP [91]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Пользовательский поиск
 Блог
Главная » 2016 » Сентябрь » 2 » Как выбрать ламинатор Fellowes A3
18:53
Как выбрать ламинатор Fellowes A3

Правильно выбираем ламинатор Fellowes A3


В настоящее время спектр ламинаторов, предлагаемых российскому потребителю, необычайно широк. Как сделать правильный выбор и купить то, что нужно именно вам, когда каждая фирма предлагает десятки моделей ламинаторов, пестрящие названиями оригинальных конструктивных особенностей?

Чтобы выбрать модель, которая действительно отвечает вашим потребностям, вам нужно решить для себя, какие конкретно задачи вам потребуется выполнять: ламинировать обычные документы или ценные и важные документы, фотографии или глянцевую бумагу, будет это от раза к разу или предполагается поставить ламинатор Fellowes A3 в копицентр или типографию.

Типы нагревательной системы. Важнейшей характеристикой любого ламинатора является тип нагревательной системы. По этому признаку все производимые в мире ламинаторы можно разделить на ламинаторы с горячими пластинами, с валами внешнего нагрева (псевдогорячие) и с валами внутреннего нагрева. Ламинаторы с горячими пластинами всегда давали низкое качество готовой продукции, а ламинаторы с валами внутреннего нагрева дороги в производстве.

Горячие пластины. Заготовка в пленке проходит сквозь узкую щель между пластинами-печкой. Пленка прикатывается к заготовке холодными резиновыми валами на выходе. Иногда печка расположена между двумя парами холодных валов. Невысокий результат ламинирования обусловлен тем, что передача тепла от пластин к пленке происходит путем эмиссии через воздушный зазор. Наличие такого технологически обусловленного зазора вызывает неравномерный нагрев и деформацию пленки, сложность подбора оптимального температурного режима и его нестабильность. Холодные валы, установленные на выходе из печки, отбирают на себя тепло, переданное пленке в печке, не давая полимерному связующему соединится с верхним слоем бумаги должным образом.

Готовая продукция получается с воздушными пузырями, волнистая, плохо устойчивая к механическим воздействиям. Производители требуют обязательного использования бумажного конверта для ламинирования, чтобы хоть как-то снизить очевидные недостатки этой технологии и предохранить документ от возможных повреждений. В настоящий момент все ведущие производители практически полностью отказались от этой устаревшей системы и перешли на выпуск ламинаторов с горячими валами внешнего нагрева.

Горячие валы с внешним нагревом. Появившийся сравнительно недавно как дополнение к быстроразвивающейся технологии цифровой фотографии, этот новый класс ламинаторов с псевдогорячими валами стремительно занял промежуточную, ранее пустовавшую нишу, между ламинаторами с пластинами и валами внутреннего нагрева. Многие производители придумывают различные коммерческие названия этой конструкции, но суть ее остается неизменной. Вал вращается внутри печки и аккумулирует тепло, которое затем передается заготовке в момент прикатывания пленки. В более дорогих моделях имеется два дополнительных вала для повышения качества готовой продукции. Качество продукции столь высоко, что они пригодны для ламинирования высокоглянцевых поверхностей, например, фотографий, а доступная цена делает эти ламинаторы наиболее популярными для офисного и домашнего использования.
Категория: Полезное | Просмотров: 588 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Партнер
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Seo сайт, технологии продвижения, мета теги, оптимизация сайтов, новости сео, Скрипты, Ucoz

Рейтинг@Mail.ru