[Image] Четверг, 22.04.2021, 00:12 [Image]
SEO, технологии, игры, IT новости
[Image] Главная Регистрация Вход [Image]
[Image] Приветствую Вас, Гость · RSS [Image]
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
 Блог
Главная » 2021 » Февраль » 25 » Как выбрать мастера
17:55
Как выбрать мастера

Лучший вариант — попросить контакты мастера у друзей и знакомых, которые уже делали татуировки. Так проще всего найти хорошего специалиста и заранее узнать цены и условия работы. Я своего мастера так и нашел — по рекомендации.

Если выбираете самостоятельно, смотрите на опыт, портфолио, инструменты и цены.

Опыт. Чем дольше работает мастер, тем лучше. От опыта зависит многое: как долго будут делать татуировку, быстро ли она заживет и как будет выглядеть через несколько лет. Не исключаю, что есть мастера, которые быстро становятся крутыми специалистами, но есть и те, кто за десять лет толком ничему не научились.

Мой мастер говорит, что к татуировщикам с опытом меньше трех лет лучше не обращаться. Опытный специалист знает, как именно нужно бить рисунок на жирной, сухой, тонкой или толстой коже. К каждой части тела также существует свой подход. Набивать татуировку на плече — совсем не то же самое, что на локте. В зависимости от места мастер меняет настройки машинки, иглы, скорость работы. Новички не знают таких тонкостей, и это может повлиять на результат.

Портфолио. Посмотрите работы мастера на его сайте или странице в социальной сети. По фотографиям можно понять, в каких стилях он привык работать и как выглядит результат. Тут все просто: смотрите портфолио и думаете, нравятся ли работы. Если нет — это не ваш мастер, надо искать дальше. Тату студия.

Инструменты. Новички часто используют дешевые машинки, иглы и краски. Это влияет на качество рисунка и ощущения во время сеанса. Если инструменты дешевые, процесс может быть больнее, а татуировка поблекнет через пару лет. Если есть возможность, узнайте заранее, какая у мастера машинка, какие иглы и краски он использует.

Достойными машинками считаются австралийские Inkjecta, американские Bishop Rotary и Spektra Xion, швейцарские InkMachines и немецкие Cheyenne. Мой мастер работает на машинке «Шайенн». Полный комплект для работы — машинка, педаль, блок питания, провода. Польские машинки, например «Квадрон», дешевле.

Хорошие иглы и краски тоже стоят недешево. Стойкими красками, которые не поблекнут через год, считаются американские World Famous Tattoo и Eternal.

Обычно у татуировщика не спрашивают, какими инструментами он пользуется. Но от того, сколько специалист потратил на оборудование, напрямую зависит стоимость его работы. Низкие цены могут себе позволить разве что мастера с дешевыми инструментами и расходниками.


Категория: Полезное | Просмотров: 159 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021
Категории
Оптимизация сайта [579]
Создание сайтов [350]
Заработать в интернете [493]
Технологии [38]
Полезное [283]
Услуги и сервисы [267]
Автоблог [86]
Скрипты для Ucoz [39]
Движок на сайт [10]
Все о Joomla и Drupal [20]
Все о PHP [91]
Поиск
Пользовательский поиск
Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 7
Пользователей: 6
tylerwb16, carlaru4, yr60, kapriolavn, lavonneit60, charlottedb4
Seo сайт, технологии продвижения, мета теги, оптимизация сайтов, новости сео, Скрипты, Ucoz

Рейтинг@Mail.ru