Все молодожены мечтают о том, чтобы их свадьба была самой красивой и лучшей. Для этого многие сейчас придумывают самые разнообразные идеи. Нетрадиционные свадьбы сейчас самые распространенные. Также сейчас достаточно популярной стала выездная церемония бракосочетания. Современные ЗАГСы уже приелись, и молодежь предпочитает организовывать свою свадьбу в красивом, запоминающемся месте.
Если вы также желаете провести свою свадьбу не в госучреждении, стоит, выбирая места для свадебного банкета, где есть оборудованное место для выездной церемонии. Многие рестораны сейчас предлагают такую услугу. Так что, выбирая банкетный зал, стоит поинтересоваться у менеджера, есть ли в том или ином месте такая услуга. Хотя церемонию можно провести не только в ресторане (Kiev restaurants), а выбрать для этого совершенно другое место, а вот для гуляний поехать в ресторан. Одним словом сейчас существует неограниченное количество вариантов. Что касается ресторана, то тут как говорится дело вкуса, выбирать его нужно согласно собственным предпочтениям.
На что обращать внимание, выбирая свадебный ресторан
Перед тем, как начать выбирать место для проведения свадьбы, нужно составить план действий и желаний. Практически все желания можно реализовать, если грамотно подойти к вопросу. Итак, когда ориентировочный план будет составлен, можно будет приступать к его реализации. Также перед тем, как начинать выбирать ресторан нужно составить список приглашенных гостей. Таким образом, вы будете понимать, какой по размеру вам нужен зал. В большом зале маленькая компания будет чувствовать себя неуютно и наоборот. Да и вряд ли сам ресторан согласиться разместить мало людей, в зале, который рассчитан на большее количество. Цена за банкет формируется на каждого человека.
Выбор ресторана – задача, которая отнимает много времени, поэтому не откладывайте ее на последний момент, особенно это касается сезона свадеб. Лучше выбрать и заказать его заблаговременно, внеся залоговую сумму. Так вы точно будете уверенными в том, что место будет закреплено за вами. Все вопросы, которые связаны с проведением мероприятия в том или ином заведении лучше оговаривать с менеджерами и фиксировать их в договоре. Кроме самой аренды зала нужно уточнять позволяет ли ресторан декорировать помещение, можно ли переставить столы. Разрешается ли приносить с собой напитки и закуски. Тоже относительно развлекательной программы. Многие рестораны не разрешают устанавливать у себя, к примеру, шоколадные фонтаны, использовать на развлекательной программе хлопушки, бенгальские свечи и многое другое. Для того чтобы избежать конфликтных ситуаций, лучше выяснить все эти вопросы изначально.
|