[Image] Четверг, 21.09.2017, 22:35 [Image]
SEO  Продвижение и оптимизация
[Image] Главная Регистрация Вход [Image]
[Image] Приветствую Вас, Гость · RSS [Image]
Меню сайта

Категории
Оптимизация сайта [536]
Создание сайтов [338]
Заработать в интернете [493]
Технологии [17]
Полезное [119]
Услуги и сервисы [49]
Автоблог [30]
Скрипты для Ucoz [39]
Движок на сайт [10]
Все о Joomla и Drupal [21]
Все о PHP [91]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Пользовательский поиск
 Блог
Главная » 2017 » Июль » 8 » Mercedes-Benz CLA
07:58
Mercedes-Benz CLA

Новое четырёхдверное купе от легендарного немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz, именуемое Mercedes-Benz CLA, поражает внимание буквально каждой своей деталью. Внешний вид автомобиля невольно притягивает взгляд благодаря отличной сочетаемости свежих дизайнерских решений с теми, которые использовались в далеком прошлом. Под стать экстерьеру выполнен и «внутренний мир» нового проекта немецких инженеров. Все это энергично дополняется великолепными аэродинамическими свойствами автомобиля.

Данное решение дизайнеров как бы связано с некоторым возвращением к прошлым тенденциям. Ведь очевидно, что передняя часть представленного нового автомобиля имеет общие черты с Mercedes-Benz W107. Стремительный профиль, большое количество плавных линий, отсутствие прямолинейности придают машине некоторую «зализанность», от чего напрямую зависят аэродинамические показатели, которые, к слову, у данного автомобиля просто блистательные.

Завершенность внешнему виду автомобиля придают уникальные кузовные детали. Передний бампер имеет довольно большие вырезы в нижней части и украшен так называемой «юбкой» по краю. Задняя часть машины выглядит более эффектно за счет прямоугольных двойных выхлопных труб, а также немного полукруглой формы крышки багажника.

Внутреннее убранство Mercedes-Benz CLA отлично гармонирует с экстерьером, а также намекает о некотором спортивном характере автомобиля. Наряду с внешним видом, некоторые черты прошлого проглядываются и внутри. Например, круглые шкалы приборной панели. Они, в свою очередь, отлично сочетаются с пятью хромированными воздуховодами той же формы. Также, отделка хромом присутствует и на элегантном рулевом колесе. Кожаные сидения с отлично развитой боковой поддержкой обеспечат водителю более удобную посадку. Центральная консоль увенчана монитором мультимедийной системы, поддерживающей ряд полезных функций вплоть до социальных сетей. В качестве дополнительного «бонуса» владельцам представленного купе будет доступна возможность оснащения автомобиля большим панорамным люком.

Традиционно продукция Mercedes-Benz обладает серьезным уровнем безопасности, которая обеспечивается за счет множества различных систем. Машина имеет возможность предупреждать водителя о различных препятствиях на дороге, и подготавливать систему торможения для ее более эффективного срабатывания.

Mercedes-Benz предлагает довольно обширный выбор силовых агрегатов. Бензиновые моторы обладают диапазоном от 122 до 211 лошадиных сил. Также, доступны и дизельные двигатели, которые наделены мощностью в 136 и 170 «лошадей». Потенциальные покупатели будут обладать возможностью выбора коробки передач. Дополнить силовой агрегат можно, как 6-ти ступенчатой механической КПП, так и «автоматом».

Приобрести мирового рекордсмена по аэродинамике среди серийных моделей можно будет уже в апреле 2017-го года. В хостеле Циолковский, можно остановиться, когда приедете на выставку в Москву.


Категория: Автоблог | Просмотров: 76 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Партнер
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Seo сайт, технологии продвижения, мета теги, оптимизация сайтов, новости сео, Скрипты, Ucoz

Рейтинг@Mail.ru