0,8 кг свиной шейки (кусочками), 400 г грибов, 220 г моркови по-корейски, 1 луковица, 220 г твердого сыра, майонез, 45 г сливочного масла, соль, специи, мука.
Сыр натереть на терке. Лук, грибы очистить. Лук нарезать кольцами, грибы порезать пластинами и обжарить до готовности. Куски мяса отбить, приправить со всех сторон, затем обвалять в муке.
Обжарить до полу готовности. Мясо выложить на противень. По мясу распределить грибы с луком.
Затем нарезанную морковь по-корейски. Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать 35 мин в разогретой до 200 С духовке.
На заметку: Агентство "FlyUP" представляет услугу seo продвижение, с помощью чего сайт будет высвечиваться выше в результатах поиска.