[Image] Воскресенье, 18.02.2018, 21:16 [Image]
SEO  Продвижение и оптимизация
[Image] Главная Регистрация Вход [Image]
[Image] Приветствую Вас, Гость · RSS [Image]
Меню сайта

Категории
Оптимизация сайта [537]
Создание сайтов [299]
Заработать в интернете [456]
Технологии [22]
Полезное [160]
Услуги и сервисы [81]
Автоблог [46]
Скрипты для Ucoz [39]
Движок на сайт [10]
Все о Joomla и Drupal [20]
Все о PHP [91]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Пользовательский поиск
 Блог
Главная » 2018 » Февраль » 8 » Мотивирующий флюид для комбинированной и жирной кожи
14:32
Мотивирующий флюид для комбинированной и жирной кожи

Само это слово означает «тягучий», его основа это не жирный гель, который насыщен другими полезными веществами. Давайте разберём его плюсы. Он идеален для лета, обычные крема могут закупорить поры даже сухой кожи, появятся, приищи, жирный блеск. Данное средство обезжиривает дерму, не даёт ей стать жирной и воспалённой. Его легко использовать как базу под макияж, благодаря тому, что он быстро впитывается, макияж уже можно наносить практически сразу. Подходит для любого возраста, он не навредит молодой коже, а стареющую сделает более молодой.

Есть, конечно, и минусы, зимой нельзя пользоваться данными средствами, особенно если вы собираетесь выйти на улицу в мороз. В нём много воды, на морозе молекулы кристаллизируются и это очень вредит дерме. Ним можно пользоваться в зимнее время только перед сном, но если учесть что флюид может иссушить кожу, то лучше ним пользоваться в тёплое время года. Давайте рассмотрим, какие именно виды флюидов бывают. Матирующий, если у вас проблемная кожа, то накладывая макияж, вы только усугубите эту проблему, флюид же наоборот вылечит проблему и не даст ей распространиться. Тональный, он подходит вместо тонального крема и ним можно пользоваться в летнее время. Но минус в том, если на коже есть прыщики, он их не замаскирует.

Средств продаётся много по разным ценам, но сделать флюид можно и дома. Для этого вам нужно взять масло макадамии и вечерней примулы, эмолент, цветочную воду, экстракт облепихи, эфирное масло бергамота и мяты, эмульгатор и консервант. Нужно растопить на водяной бане эмульгатор, но не дайте ему закипеть. Добавьте к растопленному эмульгатору масла и эмолент. Нагрейте цветочную воду, остудите обе фазы до одинаковой температуры и смешайте их, воду лейте в смесь эмульгатора и масел, а не наоборот. Всё хорошо нужно перемешать, а затем взбить маленьким специальным миксером. Взбивать нужно хорошо и долго, что бы в итоге появилась лёгкая и воздушная консистенция. Затем добавьте остальные ингредиенты, снова хорошо взбейте. Переложите флюид в баночку. Благодаря тому, что в него вы добавили консервант, флюид можно хранить в холодильнике около трёх месяцев.

Как видите, готовить данное средство очень легко, ингредиенты доступны, их можно заказать в любом интернет магазине.


Просмотров: 45 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Партнер
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Seo сайт, технологии продвижения, мета теги, оптимизация сайтов, новости сео, Скрипты, Ucoz

Рейтинг@Mail.ru