[Image] Пятница, 24.11.2017, 10:27 [Image]
SEO  Продвижение и оптимизация
[Image] Главная Регистрация Вход [Image]
[Image] Приветствую Вас, Гость · RSS [Image]
Меню сайта

Категории
Оптимизация сайта [534]
Создание сайтов [298]
Заработать в интернете [443]
Технологии [18]
Полезное [140]
Услуги и сервисы [61]
Автоблог [37]
Скрипты для Ucoz [39]
Движок на сайт [10]
Все о Joomla и Drupal [20]
Все о PHP [91]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Пользовательский поиск
 Блог
Главная » 2017 » Ноябрь » 8 » Одежда для верховой езды
11:04
Одежда для верховой езды

Во время езды верхом, наездник может получить ссадину, синяк, мозоль или удар. Именно поэтому важно подобрать одежду для наездника, которая оградить его от этих неприятностей. Обыкновенная одежда не способна осилить данные задачи. Поэтому конный спорт не может существовать без специальной экипировке.

Современная экипировка всадника

Сегодня существует огромное разнообразие экипировки. Даже модник сможет себе выбрать одежду для верховой езды. Она отличается лишь фасонами, материалами и практичностью. Такая одежда должна быть практичной, износостойкой, сшитой качественно и т.д.



Экипировка должна быть аккуратной, давать свободу движениям всадника. Рубашка обязательно с удлиненным рукавом, но при этом он не должен свисать и мешать. Обычно, одежда шьется темных и сдержанных расцветок. Аксессуары по типу пуговиц и застежек должно быть минимальное количество. Крой одежды свободный, выполнен из тянущейся ткани.

Важной деталью экипировки являются бриджи для верховой езды. Эти специальные штаны нужны для всех без исключения наездников. Бриджи выполняют важнейший функционал. Они имеют вставки, которые служат как противоскользящие. Они не позволяют скользить и помогают всаднику находится в седле плотнее. Шьются данный вид брюк без швов. Так как они могут оставить ссадины на теле.

Главная защита всадника - каска (шлем)

Обязательным атрибутом каждого набора экипировки является каска для верховой езды. Она обязательна для любого наездника, особенно если этот наездник ребенок. Он является защитой головы не только во время падения, но и просто сидя на лошади. Ведь лошадь может встать на дыбы и всадник упадет. Чтобы это исключить необходимо приобрести каску.



Защитный шлем называют жокейка. Он имеет небольшой козырек и ремешок. Важно подбирать его в индивидуальном порядке, при этом подгоняя ремешок под размер всадника. Данное оборудование имеет каркас жесткого типа, в нем специальная пластиковая, возможна резиновая прослойка. Она служит погасить удар. Головной убор следует одевать как на тренировках, так и на соревнованиях.

По материалам сайта: http://horsemarket.com.ua/


Категория: Полезное | Просмотров: 44 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Партнер
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Seo сайт, технологии продвижения, мета теги, оптимизация сайтов, новости сео, Скрипты, Ucoz

Рейтинг@Mail.ru