[Image] Четверг, 20.07.2017, 17:32 [Image]
SEO  Продвижение и оптимизация
[Image] Главная Регистрация Вход [Image]
[Image] Приветствую Вас, Гость · RSS [Image]
Меню сайта

Категории
Оптимизация сайта [533]
Создание сайтов [332]
Заработать в интернете [490]
Технологии [15]
Полезное [117]
Услуги и сервисы [37]
Автоблог [21]
Скрипты для Ucoz [39]
Движок на сайт [10]
Все о Joomla и Drupal [21]
Все о PHP [91]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Пользовательский поиск
 Блог
Главная » 2016 » Октябрь » 25 » Производство кашированных коробок
11:51
Производство кашированных коробок

Кашированные коробки одни из самых прочных упаковок, использующихся для сохранения дорогостоящего, и не очень, товара. Очень часто такие коробки используются для упаковывания алкогольных напитков, различной посуды, стиральных порошков, парфюмерии и косметики. Производство коробок по технологии каширования применяется достаточно давно и за это время они успели себя зарекомендовать как самые прочные и жесткие среди картонных коробок.

Вся суть технологии каширования заключается в том, что на микрогофрокартон наклеивается лист, имеющий разноцветное изображение, его еще называют лайнером. Данный материал будет иметь толщину в 2 мм. Также, вместо микрогофрокартона используется обычный гофрокартон. В этом случае коробка будет более прочной, и иметь утолщенные стенки в 3 – 4 мм, но по осязательным ощущениям такая упаковка будет более грубой.

Еще одним, использующимся в производстве коробок по технологии каширования, материалом является переплетенный картон. Но используется редко, по той одной причине, что он не бигуется. Толщина упаковки варьируется от 1 до 4 мм.

Своей прочностью кашированные коробки обязаны своей основе, то есть микрогофрокартону или просто гофрокартону. Дело в том, что данный вариант основы имеет волнистый слой и благодаря этому достигается всем известная прочность таких коробок. Но производство коробок по технологии каширования стоит немного дороже, чем производство обычных картонных коробок. Опять-таки стоимость производства возрастает из-за использования двух материалов: лист (по-другому – лайнер) и основа из волнистого картона. Кроме этого, внешний вид, а если быть точнее, срез картонной основы с волнистым слоем остается видным, поэтому сама коробка приобретает не слишком этичный вид.

Выйти из ситуации с видимостью микрогофрокартона можно с помощью технологии слим-каширования. Производство коробок по этой технологии мало чем отличается от обычного каширования. Отличие кроется в том, что производится склеивание двух листов картона одного типа с нанесенным изображением при помощи офсетной печати. По жесткости коробка не уступает жесткости микрогофрокартона, а внешний вид более привлекателен. Обычно слим-каширование применяют для создания упаковок под парфюмерную продукцию, папок для презентаций и других изделий.

Хоть и производство коробок по технологии каширования имеет достаточно высокую стоимость, но, благодаря картону, повышенной прочности, с ее помощью можно обеспечить привлекательный внешний вид и, что самое главное, сохранить в целости и сохранности сам подарок.


Категория: Полезное | Просмотров: 228 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Партнер
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Seo сайт, технологии продвижения, мета теги, оптимизация сайтов, новости сео, Скрипты, Ucoz

Рейтинг@Mail.ru