[Image] Четверг, 21.09.2017, 22:32 [Image]
SEO  Продвижение и оптимизация
[Image] Главная Регистрация Вход [Image]
[Image] Приветствую Вас, Гость · RSS [Image]
Меню сайта

Категории
Оптимизация сайта [536]
Создание сайтов [338]
Заработать в интернете [493]
Технологии [17]
Полезное [119]
Услуги и сервисы [49]
Автоблог [30]
Скрипты для Ucoz [39]
Движок на сайт [10]
Все о Joomla и Drupal [21]
Все о PHP [91]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Пользовательский поиск
 Блог
Главная » 2016 » Октябрь » 28 » Радио плюс видео
16:48
Радио плюс видео

Моторизованный аппарат имеет экран, диагональный размер которого — 178 мм. При ближайшем же знакомстве дисплей оказывается лишь малой частью сложного радиотехнического агрегата, основу которого составляют высокоскоростной PLL-тюнер с памятью на 120 AM/FM- станций, а также моторизованная консоль. Последняя активируется легким движением руки (с пульта «дистанционки» или кнопкой на передней панели), после чего экран «выезжает» из своего отсека и автоматически устанавливается в выбранное положение. В сложенном состоянии дисплей прячется за лицевой панелью головного устройства.

Радиоприемник и звуковой тракт «девятисотой» имеют очень неплохие для устройств этого класса характеристики: чувствительность в широком диапазоне AM — 32 дБ, в диапазоне FM — 12 дБ, а уровень подавления помех в обоих диапазонах — 45 дБ. Выходная мощность видеокомбайна — 4x50 Вт. причем в нем предусмотрен линейный выход на сабвуфер с переключаемой фазой (она позволяет оптимально настроить акустическую систему). Предусмотрена и необходимая в автомобиле функция приглушения звука при ведении переговоров по мобильнику. Аппарат легко стыкуется и с TV-тюнером, например, системой Videovox TVT1S.

Используемая в агрегате система экранных меню позволяет отображать на экране все дистанционно регулируемые параметры приемника и других источников сигнала, например, навигационного комплекса (для него предусмотрен специальный режим). На широкоформатном семидюймовом мониторе все отображаемые характеристики не только лучше видны, но и более удобны для восприятия.

Монитор Videovox AVM-600 может быть с минимальными усилиями трансформирован применительно к бытовым условиям, например, в качестве дополнительного или основного устройства отображения. Главное. нужны лишь подходящий источник видеосигнала (со стандартным разъемом RCA) и питание напряжением 12 В. Этот малогабаритный монитор оснащен жидкокристаллической активной TFT-матрицей размером 14,2 см по диагонали. При использовании комплектной подставки или специальной монтажной рамки малютка легко устанавливается на переднюю панель или центральную консоль либо встраивается в подголовник переднего сиденья. Первый вариант — легкосъемный и более пригоден для автомобилей, часто оставляемых на улице. Второй удобнее для инсталляции в семейных и представительских машинах, как правило, паркуемых на охраняемых стоянках.

По материалам сайта www.premierauto.ru компании ООО «Премьер Авто».


Категория: Технологии | Просмотров: 156 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Партнер
Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
NathanTom
Seo сайт, технологии продвижения, мета теги, оптимизация сайтов, новости сео, Скрипты, Ucoz

Рейтинг@Mail.ru