550 г мякоти говядины; 2 яйца; соль; перец; раст. масло. Для начинки: по 100 г говядины и свинины; 50 г шпика; 20 г ядер грецких орехов; 2 зубчика чеснока; зелень.
Мякоть говядины нарезать квадратами 10х10 см, отбить, приправить по вкусу.
Для начинки мясо говядины и свинины, шпик, грецкие орехи и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить рубленую зелень, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
На отбивные выложить начинку, свернуть в рулетики. Обмакнуть рулетики во взбитые со щепоткой соли яйца и обжарить во фритюре до готовности. Подать можно с гарниром из жареного картофеля и овощами.
На заметку: Что стоит посмотреть в интернет магазине "Форсаж" из ручного инструмента, на странице forsagebel.by/nabory-na-94-predmet.