Шаги приготовления симнеля Миндаль нужно хорошо смешать со 100 граммами сахара и 50 граммами перетертого имбиря. Потом нужно добавить кукурузную муку, белок. Тщательно перемешать до однородности. Скатать в шарик, завернуть в пленку пищевую, а потом положить в холод.
Чайный пакетик нужно залить кипятком (125 миллилитров), з варить на протяжении минут 5. Этим чаем нужно залить изюм (курагу), а потом добавить имбирь измельченный, а потом патоку.
Сахар и масло взбить, потом стоит вбить одно яйцо, а потом другое, добавить муку, перемещать. Половину массы нужно положить в форму (заранее подготовленную).
Миндальную пасту надо поделить на 3 части. Первую раскатать в круг. Потом положить оставшееся тесто, все накрыть фольгой. Запекать около часа. Фольгу снять и запекать еще час. Дать тесту остыть.
Смазать верх симнеля абрикосовым джемом, накрыть диском миндальной пасты, которая была заранее отложена. Потом все это нужно запечь на гриле. Данный пирог приятно поразит вас, а также семью.
Интернет-магазин "Товары из Вьетнама" предоставляет возможность купить грибное пюре онлайн на сайте kazan.nhatrangshop.ru.