[Image] Суббота, 22.07.2017, 11:43 [Image]
SEO  Продвижение и оптимизация
[Image] Главная Регистрация Вход [Image]
[Image] Приветствую Вас, Гость · RSS [Image]
Меню сайта

Категории
Оптимизация сайта [533]
Создание сайтов [332]
Заработать в интернете [491]
Технологии [15]
Полезное [117]
Услуги и сервисы [37]
Автоблог [21]
Скрипты для Ucoz [39]
Движок на сайт [10]
Все о Joomla и Drupal [21]
Все о PHP [91]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Пользовательский поиск
 Блог
Главная » 2016 » Декабрь » 15 » Виды грузоперевозок в Харькове
19:34
Виды грузоперевозок в Харькове

Транспортировка грузов часто сравнивается с кровеносной системой организма. Как кровь переносит необходимые вещества от одного органа к другому, так транспорт перемещает товары и грузы, поддерживая торговлю и экономику. Виды грузоперевозок в Харькове разделяют на несколько видов.

Унимодальные
В зависимости от расстояния и объема груза выбирают необходимый вид транспорта: на небольших расстояниях или при весе товара в несколько тонн используют автомобили, а крупнотоннажные перевозки и на большие расстояния – железную дорогу.

Смешанные
Если для доставки грузов используют два, а не один вид транспорта, тогда перевозки называют смешанными. Ярким примером смешанных перевозок является перевозка из Китая в европейскую страну, не имеющую морских портов. Вначале транспортировка производится по морю, а в ближайшем к адресату порту происходит перегрузка на автомобили или в вагоны, на которых груз доставляется получателю.

Комбинированные
При комбинированных перевозках задействовано более двух видов транспорта. То есть, из начального пункта груз доставляют на промежуточный терминал, затем перевозят на следующее место перегрузки другим транспортом, а последний этап перевозки осуществляется третьим видом транспорта. В предыдущем примере китайский товар из порта доставляют по железной дороге до ближайшей к получателю станции, а непосредственно в конечный пункт груз перевозят уже на автомобиле.

Мультимодальные
При мультимодальных грузоперевозках на весь груз оформляется единые транспортные документы, а перевозчиком является одно транспортное предприятие. Всю ответственность за доставку и сохранность груза на всей протяженности пути несет единственный подрядчик, а не несколько. Количество используемых видов транспорта в данном случае не принимается во внимание. Также неважно, сколько используется субподрядных перевозчиков и складских помещений, и кто считается их владельцем. Вся ответственность ложится на главного подрядчика, взявшегося доставить груз от отправителя до получателя. Таким предприятием является, например, «Почта России». Причем, клиентов не должно волновать, каким образом будет доставляться груз из одного пункта в другой.


Категория: Полезное | Просмотров: 141 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Партнер
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
LarryAbalo
Seo сайт, технологии продвижения, мета теги, оптимизация сайтов, новости сео, Скрипты, Ucoz

Рейтинг@Mail.ru