Если вы хотите приготовить вкусное мясо быстро и очень просто, то этот рецепт для вас. Нам потребуется один килограмм свежего мяса, это может быть свинина без сала, или постная говядина. Также нужно приобрести немного твердого сыра и пару штучек красных помидоров. Для остроты возьмем молодой чеснок и черный перец.
Мясо нам нужно будет замочить на сутки в специальном маринаде, в который будут входить следующие ингредиенты: соевый соус, немного разведенный водой, лимонный сок, горчица и оливковое масло. Кладем мясо в этот маринад, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на двадцать четыре часа. На следующий день мясо достаем, убираем пленку, кладем его на противень, делаем небольшие надрезы таким образом, чтобы в каждый надрез мог поместиться ломтик помидора и ломтик сыра. Чеснок также выдавливаем в каждую мясную ячейку к сыру и помидору.
Как только мясо будет подготовлено, отправляем его в раскаленную до двухсот градусов духовку. Готовится мясо в течении часа, за это время нужно будет подготовить свежую сметану, черный бородинский хлеб и рубленную зелень. Также можно подать свежие или соленые овощи или грибы. Данное блюдо лучше всего есть полу-остывшим, тогда очень хорошо можно прочувствовать весь вкус мяса. Некоторые кулинары заворачивают мясо в фольгу и только потом ставят в печь.
На заметку: Если желаете купить ветошь и технические перчатки оптом, для этого можно просто открыть сайт научно-технической библиотеки СГУПС.