[Image] Суббота, 16.12.2017, 02:25 [Image]
SEO  Продвижение и оптимизация
[Image] Главная Регистрация Вход [Image]
[Image] Приветствую Вас, Гость · RSS [Image]
Меню сайта

Категории
Оптимизация сайта [534]
Создание сайтов [298]
Заработать в интернете [445]
Технологии [19]
Полезное [147]
Услуги и сервисы [63]
Автоблог [41]
Скрипты для Ucoz [39]
Движок на сайт [10]
Все о Joomla и Drupal [20]
Все о PHP [91]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Пользовательский поиск
 Блог
Главная » 2017 » Декабрь » 1 » Высыпания вокруг рта - причины и профилактика
12:35
Высыпания вокруг рта - причины и профилактика

Первые признаки серьезности заболевания, а не бытовой аллергии на косметические средства, появление пузырьков заполненных водянистой жидкостью. Чаще всего они расположены симметрично в уголках рта, или в основании носа. Вначале одиночные, вскоре они начинают появляться колониями. В некоторых случаях ощущается жжение. При высыхании на месте покраснения и папулы образуется корочка. 

Медицинское названия этого явление - периоральный дерматит. Вышеперечисленные симптомы характерны для его проявления. Не будет лишним уточнить причины возникновения дерматита, проконсультировавшись с дерматологом. Этот предмет внимания лишь следствие, в основе которого могут оказаться дисфункция различных внутренних органов.

Его появлению могут предшествовать перебои работы кишечника и желудка, дисбактериоз, истощение иммунитета, гормональный дисбаланс, не верно подобранные средства для заботы о коже или реакцию на некоторые виды косметики. Чтобы точно установить истоки возникшего расстройства, врач должен направить вас на исследование кала и развернутый анализ биохимии крови.

Во время обострения дерматита следует соблюдать определенную диету. Необходимо снизить попадание в организм веществ, способных работать раздражителями. Из рациона нужно убрать газированные напитки с красителями, крепкий чай и кофе, жаренную, копченую, пряную и острую пищу, консервы, снизить количество соли в еде, следить за жирностью продуктов. Рекомендуется снизить водные процедуры лица.

Дерматологи рекомендуют местно применять крема Скин-кап (Skin-cap), Метронидазоловый гель, Тридерм (Triderm). Принцип применения у этих препаратов примерно одинаков: первоначально смазывать кожу в два приема. После пропадания сыпи еще некоторое время пользоваться кремом, уменьшив до одного нанесения в день. Общий курс применения указанных средств может растянуться на несколько месяцев зависимости от причин возникновения. 

Неудобства, связанные с возникновением заболеваний, подобных периоральному дерматиту, могут перерасти в более серьезные проблемы, если вовремя не проявить сознательность. Откладывая решение задачи на потом, вы подвергаете себя стрессу, особенно в ответственные моменты, когда состояние внешнего вида может сыграть ключевую роль.


Категория: Полезное | Просмотров: 59 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Партнер
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Seo сайт, технологии продвижения, мета теги, оптимизация сайтов, новости сео, Скрипты, Ucoz

Рейтинг@Mail.ru