Преимущества жарки мяса на мангале
Еще в древние времена человек научился готовить себе еду на открытом огне. В самом начале это был обычный костер, затем его начали обкладывать камнями, чтобы сохранить тепло. Современные мангалы практически не отличаются от такого костра. Единственным их отличием является железный ящик вместо камней, внутри которого горит костер, которым невозможно управлять. Для качественного приготовления пищи не имеет особого значения материал, из которого изготовлен мангал, его дизайн, наличие крыши и его габариты. Главное - качество работы мангала и блюда, которое было на нем приготовлено. Поэтому, очень важно иметь возможность управлять температурным режимом мангала, чтобы поддерживать нужную температуру для каждого отдельного блюда. Очень важно также, чтобы в процессе готовки в продукте не образовывались канцерогены во время горения жира и скорость приготовления, чтобы блюдо не потеряло полезные вещества и вкусовые качества. Известно, что пища, приготовленная на открытом огне - самая полезная для человека. В этом деле вам помогут мангалы от производителя с крышкой.
Основные преимущества
1. Низкая пожароопасность, так как уголь горит в закрытой камере и надежно защищен от осадков и ветра. 2. Расход угля в два раза меньше, чем у традиционных мангалов, что делает их незаменимыми для применения в ресторанах и кафе. 3. Быстрота приготовления пищи, что позволяет существенно увеличить ее качество: отсутствие канцерогенов, потери веса, вкуса и полезных веществ. 4. Увеличивает посещаемость профессиональных ресторанов и кафе. 5. Удобство применения в небольших помещениях: мангалы имеют большой коэффициент полезного действия, так как у них небольшой расход тепла. 6. Оснащены специальными подставками с колесами, с помощью которых легко передвигаются в необходимое место. 7. Удобство хранения, благодаря возможности трансформироваться в небольшие многоярусные конструкции. 8. Возможность приготовления изысканных блюд не только в ресторанах, но и на даче.
Мангалы от компании Spin-Spit имеют меньшие габариты, чем профессиональные мангалы, однако позволяют получить идентичное качество приготовленной пищи. Для их производства применяется жаропрочная углеродистая сталь (5 мм). Есть возможность заказа мангала из стали любой толщины. Более дешевые модели изготавливаются из стали 2 мм. Наши мангалы созданы для тонких ценителей кулинарных шедевров, уважающих качество и пользу приготовленной пищи.
|