[Image] Понедельник, 25.09.2017, 20:01 [Image]
SEO  Продвижение и оптимизация
[Image] Главная Регистрация Вход [Image]
[Image] Приветствую Вас, Гость · RSS [Image]
Меню сайта

Категории
Вебпланета [1596]
Онлайн сервисы [85]
Поисковые системы [639]
Seo новости [68]
Обзоры игр [134]
Интервью о SEO [84]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Пользовательский поиск
 
Главная » 2014 » Март » 11 » Что такое платная (покупная) ссылка?
16:39
Что такое платная (покупная) ссылка?
Мэтт Каттс в очередном видеообращении рассказал, какие ссылки Google считает платными.

Прямая покупка ссылки. Самый распространенные вариант покупной ссылки, когда она устанавливается на сайте за определенную сумму денег.
Покупка ссылки за не денежное вознаграждение. Очень часто ссылку ставят не за деньги, а за вознаграждение в виде подарка (пиво, подарочный сертификат, ноутбук, скидка и т.п.). Такая ссылка также считается покупной.
Продукт в обмен на его обзор со ссылкой. Если продукт передан бета-тестеру во временное пользование, для написания обзора, то подобная ссылка не будет считаться покупной (например, тестовый период использования сервиса для написания его обзора; бесплатный доступ к фильму для написания рецензии). В случае, если товар подарен, ссылка считается платной (например, если блогер получил в подарок автомобиль в обмен на обзор его характеристик).

Правда, механизм распознавания покупных ссылок поисковой системой Мэтт Каттс не озвучил.

Inurl feed rss2Сообщите Google, что у вас украли контент. Google представил новый инструмент Scraper Report, позволяющий пользователям справиться с проблемой воровства контента, который к тому же и ранжируется в результатах выдачи выше оригинала. Для устранения негативного момента представители поиска просят заполнить соответствующую форму с указанием URL сайтов и URL результатов поиска, которые демонстрируют создавшуюся проблему. Также потребуется подтвердить с помощью флажка в форме соответствие сайта-оригинала правилам Google для веб-мастеров и отсутствие ручных санкций.
Данное действие поможет Google понять причины лучшего ранжирования у сайтов со скопированным контентом, чтобы в дальнейшем подобные ситуации можно было избежать. В то же самое время, Google не гарантирует, что исправление ситуации произойдет мгновенно.

На заметку: Статья "Молчание волков" - политик Левочкин Сергей, интервью и аналитический обзор событий в Украине и мире, все подробности и комментарии на сайте gazeta.zn.ua
Категория: Интервью о SEO | Просмотров: 837 | Добавил: witkom8382 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Партнер
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Seo сайт, технологии продвижения, мета теги, оптимизация сайтов, новости сео, Скрипты, Ucoz

Рейтинг@Mail.ru