[Image] Воскресенье, 08.12.2019, 18:59 [Image]
SEO  Продвижение и оптимизация
[Image] Главная Регистрация Вход [Image]
[Image] Приветствую Вас, Гость · RSS [Image]
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
 
Главная » 2019 » Ноябрь » 25 » PlayStation 5 в реальности оказалась мощнее Xbox Scarlett
14:47
PlayStation 5 в реальности оказалась мощнее Xbox Scarlett

 Xbox Scarlett может сократить этот разрыв до минимума в будущем

Ранее проскакивала информация о том, что новая домашняя игровая консоль PlayStation 5 должна быть мощнее приставки Xbox Scarlett, а теперь появились первые отзывы реальных пользователей

Стоит отметить, что первыми пользователями консолей следующего поколения стали создатели игр, которые уже получили комплекты разработчиков. По факту в реальных тестах девкит PlayStation 5 опережает девкит Xbox Scarlett.

Разработчики отмечают, что подобные результаты могут объясняться более оптимизированным программным обеспечением PlayStation 5. При этом ожидается, что Xbox Scarlett может сократить этот разрыв до минимума или вовсе обнулить его.

Источник добавляет, что Xbox Scarlett может сравняться по производительности исключительно по мере того, как Microsoft создаст новый девкит или обновит программное обеспечение существующего комплекта для разработчиков.

Похоже, PlayStation 5 и Xbox Scarlett будут работать на очень похожем железе. В основу обеих систем должны лечь центральные процессоры от AMD на архитектуре Zen 2 и графические процессоры Navi на архитектуре RDNA, сверхбыстрая память GDDR6 и твердотельные накопители, которые позволят стереть разницу между постоянной и оперативной памятью. На конференции для инвесторов представители Sony показали быстрое перемещение в Marvel’s Spider-Man, которое на новом железе занимает пару мгновений, а не полчаса, как на PS4. Выглядит чертовски круто. Новый Xbox, похоже, будет уметь так же.

Консоли будущего будут способны выдать картинку в разрешении минимум 4К при частоте 60 герц. Говорят даже о 8К на 120 Гц, но я бы на такие цифры свою зарплату не поставил — даже в Америке и Японии подходящих телевизоров ни у кого нет и в ближайшие годы не будет.

Слухи о том, что Microsoft работает сразу над двумя консолями нового поколения не подтвердились, так что более простой версии исключительно для игры в «облаке» пока можно не ждать. Обе приставки будут заточены в первую очередь под традиционный гейминг — без облаков, силовых линий и торсионных полей. Даже дисководы на радость ретроградам останутся на своих местах, так что в очереди за новой игрушкой можно будет постоять и через пять лет.

При всей схожести начинки двух приставок, есть неиллюзорный шанс того, что PS5 будет всё-таки быстрее, чем Scarlett. Уж больно громко Microsoft кричали о «самой мощной консоли в поколении», выпуская Xbox One X — есть подозрение, что Sony затаили на конкурента обиду. Новая плойка, судя по всему, дёрнет и 4,2 терафлопс PlayStation 4 Pro, и 6 терафлопс Xbox One X, и даже обещанные 10,7 терафлопс «пост-консоли» Google Stadia. За что и получает медальку победителя в этой номинации.


Категория: Обзоры игр | Просмотров: 501 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Категории
Вебпланета [1725]
Онлайн сервисы [191]
Поисковые системы [644]
Seo новости [83]
Обзоры игр [268]
Интервью о SEO [93]
Поиск
Пользовательский поиск
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Seo сайт, технологии продвижения, мета теги, оптимизация сайтов, новости сео, Скрипты, Ucoz

Рейтинг@Mail.ru