[Image] Пятница, 26.02.2021, 22:26 [Image]
SEO, технологии, игры, IT новости
[Image] Главная Регистрация Вход [Image]
[Image] Приветствую Вас, Гость · RSS [Image]
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
 
Главная » 2021 » Февраль » 11 » Усатый дядя против чипирования людей
18:23
Усатый дядя против чипирования людей
Дядю зовут Никита Михалков

Чипирование – это когда в тело человека внедряют маленькое устройство под названием «чип». Это устройство имеет паспортные данные человека, его банковский счёт и водительское удостоверение.

Никита Михалков не одобряет инициативу Билла Гейтса

Михалков может относиться нейтрально к чипированию, но так как он поп-персона, ему надо говорить людям о том, что они хотят слышать. Никита Михалков как раз и занимается таким популизмом – говорит, что есть некий плохой дядя Билл, который хочет всех чипировать. А чипирование, по мнению Никиты Михалкова – это нечто плохое. Почему Михалков считает чипирование чем-то плохим – он не сообщает. Просто среди обывателей есть необдуманная установка на то, что чипирование – это плохо. Вот Никита Михалков и вещает мысль, с которой многие согласятся. Кстати, если речь идёт об обывателях, то «мягкий» аналог чипирования в виде безналичного расчёта банковскими картами они почему-то не считают чем-то плохим, ибо в обществе нет тренда на то, что банковские карты – это плохо.

Чипирование – это способ упрощения жизни

Раньше была бумажная документация. Затем она заменилась компьютерной информацией, упростив жизнь человечеству. В 2020 году паспортный контроль из сферы чего-то материально-бумажного переходит в область чего-то почти нематериального (через чипирование). Благодаря чипированию у людей при себе всегда будут важные документы – причём не в виде бумаги, а в виде малого устройства (чипа, вживлённого в тело). Нюанс в том, что благодаря чипированию государства всех стран могут эффективно контролировать людей. Кому-то такой контроль не по душе – например, преступникам и персонам, которые совершают нечто полунелегальное и мало-мальски криминальное.

Итог: против чипирования логично выступать тем, кто не слишком законопослушен.

На заметку: Сайт "Новости архитектуры и дизайна" представляет статью - как снять отек под глазом после укола, причины и осложнения на страницах ресурса khersonnews.com.
Категория: Вебпланета | Просмотров: 588 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021
Категории
Вебпланета [1760]
Онлайн сервисы [219]
Поисковые системы [645]
Seo новости [87]
Обзоры игр [288]
Интервью о SEO [96]
Новинки Кино [10]
Поиск
Пользовательский поиск
Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 4
Пользователей: 7
earnestinehu11, cristinasm18, jeffreyyw18, Arthurwam, vy69, oz16, jc1
Seo сайт, технологии продвижения, мета теги, оптимизация сайтов, новости сео, Скрипты, Ucoz

Рейтинг@Mail.ru