[Image] Пятница, 26.02.2021, 22:40 [Image]
SEO, технологии, игры, IT новости
[Image] Главная Регистрация Вход [Image]
[Image] Приветствую Вас, Гость · RSS [Image]
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
 
Главная » 2021 » Февраль » 8 » Жилищный социализм не решает мужскую секс-проблему
05:50
Жилищный социализм не решает мужскую секс-проблему

Что ещё за жилищный социализм?

Не стоит воодушевляться, ведь при жилищном социализме людям для проживания предоставляют не просторные двух или трёхкомнатные квартиры. Даже однокомнатные квартиры (в их привычном понимании) – это слишком большие издержки для жилищного социализма.

В недвижимости есть термин «студия»

Студия – это когда вся квартира состоит из одной комнаты (за исключением туалета и ванной). Если эти самые студии дополнительно сократить в метраже, получится жилищный социализм: тесное, зато бесплатное жильё. Впрочем, жилищный социализм предполагает, что такое жильё дают даже не в собственность, а поэтому оно не является личным. Но это уже нюансы. И хотя жилищный социализм – это повышение свободы граждан за счёт снятия с них ипотечной каббалы, надо понимать, что излишняя теснота жилья вряд ли понравится тем, кто привык к комфорту.
Жилищный социализм связан с мужской секс-проблемой

Секс-проблема мужчин состоит в том, что женщины не имеют такого же сильного полового влечения, как мужской пол. То есть, мужчины хотят секса, а женщины не хотят. Возникает неравенство, которое ухудшает настроение мужчин. Да, какая-то женщина может сказать: «Это ложь! Я хочу секса со своим любимым!». Но надо понимать, что секс без любви и романтики женщины понимают как мерзость. Если мужчина напрямую предложит секс незнакомке – это будет вообще расценено как секс-домогательство. А вот с мужчинами иначе: если им предложит секс незнакомка, они почти во всех случаях согласятся. Не согласятся мужчины только если женщина крайне некрасива.
Мужчины думают, что жилищный социализм даст им секс

На этот счёт мысли у мужчин таковы: «Если у меня будет жильё, я смогу приглашать туда женщину для секса». И всё бы хорошо, но мужчины не проводят в интернет-знакомствах столько времени, чтобы за годы общения с различными женщинами выявить «прекрасный алмаз» в виде дамы, которая хотя бы не против секса, не говоря уже о том, чтобы именно желать интима. Да, есть уверенные мужчины, кто знакомятся в реальности. Но эта информация не для уверенных уникумов, а для заурядных мужиков.

Для сексуального блаженства нужно два фактора

  • Первый фактор: наличие собственного жилья. Жилищный социализм, как теоретическая концепция, эту проблему решает. Хотя всё же могут найтись женщины, которые не пойдут к мужчине в гости, увидев тесноту его квартиры.
  • Второй фактор получения мужчинами секса таков: женщинам полагается хотеть секса так же сильно, как мужчинам. При сексуальном голоде мужчины готовы на секс даже с пенсионерками.

А вот у женщин нет сексуального голода, поэтому они вещают о том, что им нужна чистая прекрасная любовь, дружба, некие «отношения», но не секс. И пока у женщин нет сексуального голода, жилищный социализм создаёт слишком малую пользу для получения мужчинами сексуального наслаждения с женщиной.

На заметку: Разработка и продвижение сайтов, SEO, интернет маркетинг Минск, реклама, SMM и услуги частного IT специалиста в Беларуси и СНГ на https://azarenne.su.


Категория: Вебпланета | Просмотров: 1894 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021
Категории
Вебпланета [1760]
Онлайн сервисы [219]
Поисковые системы [645]
Seo новости [87]
Обзоры игр [288]
Интервью о SEO [96]
Новинки Кино [10]
Поиск
Пользовательский поиск
Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 5
Пользователей: 3
gr60, maureenhf69, tracycx69
Seo сайт, технологии продвижения, мета теги, оптимизация сайтов, новости сео, Скрипты, Ucoz

Рейтинг@Mail.ru