[Image] Вторник, 19.06.2018, 05:18 [Image]
SEO  Продвижение и оптимизация
[Image] Главная Регистрация Вход [Image]
[Image] Приветствую Вас, Гость · RSS [Image]
Меню сайта

Категории
Разное [182]
Технологии [64]
Здоровье [43]
Общество [6]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Пользовательский поиск
 Каталог статей
Главная » Статьи » Обзорное » Разное

Почему утилизация компьютеров и оргтехники – обязательная мера

Почему утилизация компьютеров и оргтехники – обязательная мера

Утилизация компьютеров и оргтехники в Хабаровске

Интернет по праву считается одним из лучших изобретений современного человека. С его помощью открываются новые возможности перед представителями различных сфер бизнеса. Сегодня сеть привлекает все большее внимание предпринимателей, крупных предприятий, которые посредством глобальной сети могут охватить большую целевую аудиторию, представить новые товары и услуги, рассказать о преимуществах, достоинствах и особенностях. И все, что нужно для выхода в сеть, компьютер.

Сегодня компьютерная техника используется повсеместно. Но даже самые прогрессивные разработки со временем изнашиваются, ломаются, морально устаревают. Рано или поздно наступает время, когда требуется обновить техническое оснащение. В результате на балансе компании зависают старые компьютеры, сетевые устройства, принтеры, сканеры и прочая техника.Утилизация компьютеров и оргтехники в Хабаровске от компании «DiamondHand» позволит решить эту проблему. Проводить утилизацию старого оборудования должны все юридические лица, независимо от масштабов и специфики работы, формы собственности. Это позволит избежать штрафа, который предусмотрен при вывозе списанного оборудования на свалку.

Преимущества утилизации

Утилизация является обязательным процессом. Не провести его – поставить под угрозу репутацию компании. Предусмотрен штраф не только за загрязнение окружающей среды, но и за незаконные операции с драгоценными металлами. В состав многих видов электронного оборудования входят драгоценные металлы. По закону части оборудования после разборки должны отправляться на аффинаж, если в них присутствует золото, серебро, платина и прочие металлы.

Когда ведется прием электронного лома в Хабаровске, выдается специальный акт. Он проводится по бухгалтерии предприятия. Налоговый кодекс Российской Федерации гласит о том, что аффинаж – это обязательная мера. При несоблюдении этих мер предусмотрено административное наказание в виде штрафа.

Обращаться за помощью в вопросах утилизации нужно в компании, которые получили специальную лицензию. Только в этом случае заказчик получает на руки пакет необходимых документов для отчетности. Это помогает списать технику с баланса, оформив сделку купли-продажи. Компании, предприятия и организации, на балансе которых есть списанное оборудование могут освободить площади и провести обновление технического оснащения. Сдать электронный лом на утилизацию могут и физические лица.


Категория: Разное | Добавил: witkom (28.04.2018)
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Партнер
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Seo сайт, технологии продвижения, мета теги, оптимизация сайтов, новости сео, Скрипты, Ucoz

Рейтинг@Mail.ru