[Image] Суббота, 18.11.2017, 18:30 [Image]
SEO  Продвижение и оптимизация
[Image] Главная Регистрация Вход [Image]
[Image] Приветствую Вас, Гость · RSS [Image]
Меню сайта

Категории
Разное [180]
Технологии [61]
Здоровье [41]
Общество [6]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Пользовательский поиск
 Каталог статей
Главная » Статьи » Обзорное » Разное

Правильно выбрать Триплекс - закаленное стекло

Правильно выбрать Триплекс - закаленное стекло


Повсеместное применение в строительстве всевозможных стеклянных конструкций позволяет добиться ощущения в помещении неограниченности пространства, поддерживая отличное освещение. Немаловажно, что стекло представляет собой экологически безвредный и дешевый строительный материал. Однако высокая хрупкость ограничивает использование его и в жилых, и в административных помещениях. Именно травмоопасность не позволяет использовать стекло для создания конструкций, подвергающихся давлению. Решением проблемы становится применение стекла после особой обработки, которая называется закалка.

Прежде всего, закаленное стекло  дает возможность значительно расширить область использования данного элемента в ходе внутренней отделки жилых комнат. Важно понимать, что оборудование, применяемое в ходе закалки элементов, достаточно дорогое, в виду чего стоимость конечного продукта сильно возрастает в сравнении с обычным стеклом. Однако если речь идет о безопасной жизнедеятельности людей, важно чтобы экономия отошла на второй план. Механическая прочность и абсолютная безопасность закаленного стекла нашли свое применение при создании посуды, в психиатрии, при строительных работах, в витринах магазинов. Также закаленные элементы требуются для создания ограждений в автомобильной, мебельной и железнодорожной промышленности, на хоккейных площадках. Закаленное стекло обладает повышенной термостойкостью, позволяющей остеклять строения без риска термического шока. В особенности подобное актуально для тонированных стекол.

Созданная из такого стекла конструкция способна выдержать температурные перепады в -70С+250С. Такое стекло прекрасно сохраняет свою целостность, обладая, при этом, множеством полезных свойств. Закаленный элемент не подлежит ни сверлению, ни резке, ни иной другой механической обработке. Использовать стекло можно при изготовлении душевых кабин, остеклении фасадов, в ходе создания раздвижных дверей и других стеклянных изделий, нуждающихся в повышенной прочности. Закаленное стекло, иногда его называют сталинит, в автомобильной промышленности применяют для создания задних и боковых автостекол. В ходе создания лобовых стекол используют триплекс. Чтобы выбрать из множества автомобильных стекол закаленные, следует обратить внимание на маркировку, обозначаемую словом «Закаленное стекло», «Tempered» либо «T».


Категория: Разное | Добавил: witkom (18.11.2014)
Просмотров: 861 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Партнер
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Seo сайт, технологии продвижения, мета теги, оптимизация сайтов, новости сео, Скрипты, Ucoz

Рейтинг@Mail.ru